menu de la semaine

Servi uniquement à midi.

Mardi
mercredi
jeudi
vendredi
samedi
Filet de fera sur lit de poireaux confits, légumes du marché et riz 24
Risotto aux lögumes avec parmesan 23
Tandoori Tangri (aileron de poulet mariné au yaourts ,oignons,gingembre et épice avec riz et lègumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le dessert du jour et salade

haut - leman

Mercredi
Filet de saumon sauce aux citron vert ,riz basmati et légumes du jour 23
Tortelloni aux légumes 21
Entre salade mêle
Tandoori poulet (Pilion de poulet grillö oignon tomates et épices )servi au riz et lègumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le salade et dessert du jour

haut - leman

Couscous royal façon leman (cuisse de poulet, merguez,agneau) 23
Penne au saumon frais façon leman 21
Entre salade mele
Lamb madras (ragout d agneau sauce au curry ,oignons ,tomates et épice ) riz et légumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le dessert du jour et salade

haut - leman

Vendredi
Filet de perche meunière, pommes frites 26.50
Tagliatelle aux champignons et crème fraiche 21
Salade mele
Chicken Korma (émincé de poulet, creme ,amande ,tomates et épices) 25.00

haut - leman

La chasse est arrivée iii
Terrine de gibier artisanale et son chutent de mangue 27.50-
Velouté de courge aux lardons et petites croútons 12.50.-
Civet de chevreuil façon grand -mère champignons lardons ,oignons et croú 32.-
Entrecôte de cerf,sauce grand-veneur 43.50.-
Tagliatelle St.Hubert émincé de chevreuil, airelles sauce grand-veneur-31.50.-

haut - leman

contactez-nous