menu de la semaine

Servi uniquement à midi.

Mardi
mercredi
jeudi
vendredi
samedi
Mardi
Magret de canard cuit rosé sauce bigarade ,riz basmati et légumes du jour 25
Filet de saumon grillé à l'huile d olive coulis au persil ,légumes de saison et pomme nautre 23
Boeuf korma (Ragout de boeuf, crème ,amande, amande,tomates et épice ) accompagné de riz et légumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le dessert du jour et salade

haut - leman

Mercredi
Filet de dorade de corse grillé garniture provençale et coulis d´herbes ,légumes du jour 23
Emincé de boeuf aux champignons , rosit et croquant de lègumes 21
Entrée -Dal soup (lentilles)
Beef seekh -kebab (viandes haché d boeuf mariné au yaourts ,grillé au four tandoori et épice ) riz et légumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le salade et dessert du jour

haut - leman

jeudi
Piccata de volaille à la milanaise avec spaghetti napolitaine. 24
Filet de loup de mer sauce échalote, citron,risotto et légumes du jour 23
Entrée ,-Mix pakoras
Jhenga narriel (crevettes sauce au lait de coco, tomates et épices ) riz et légumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le dessert du jour et salade

haut - leman

Vendredi
Filet de perche meunière servi avec pommes frites et sauce tartare 26.50
Risotto aux champignons 21
Entré. Tomato soup
Butter chicken (émincé de poulet ,beure, oignons, et épices ) servi avec du riz et légumes 25.00

haut - leman

haut - leman

contactez-nous