menu de la semaine

Servi uniquement à midi.

Mardi
mercredi
jeudi
vendredi
samedi
Ragoût de boeuf a la grand mère ,poele de légumes et gratin dauphinois 24
Risotto aux fruit de mer et gambas 23
Chicken tikka masala (émincé de poulet ,sauce au curry ,oignons,tomates ) épice avec riz et lègumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le dessert du jour et salade

haut - leman

Mercredi
émincé de veau Zurichoise servi avec légumes et riz basmati 23
Panzerott a la Toscan épinard crème et champignon 21
Entre salade mêle
Jhenga narriel (crevettes géants ,(mijotte au sauce lait de coco , tomates et épices )servi au riz et lègumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le salade et dessert du jour

haut - leman

Emince de canard au curry rouge et lait de coco servi avec du riz et légumes 24
Tagliattelle au foie de vollaile et champignon 23
Entre salade mele
Butter chicken (émincé de poulet,beurre,oignons ,tomates et épice ) riz et légumes 25.00
Tous les plat sont servi avec le dessert du jour et salade

haut - leman

Vendredi
Filet de perche meunière, pommes frites 26.50
civet de cerf a l'ancienne au poivre et vin rouge ,tagliatelles et chou Bruxelles 21
Salade mele
Lamb korma (Ragóut de agneau ,crème ,tomates et épices de madras) 25.00

haut - leman

La chasse est arrivée iii
Terrine de gibier artisanale et son chutent de mangue 27.50-
Velouté de courge aux lardons et petites croútons 12.50.-
Civet de chevreuil façon grand -mère champignons lardons ,oignons et croú 32.-
Entrecôte de cerf,sauce grand-veneur 43.50.-
Tagliatelle St.Hubert émincé de chevreuil, airelles sauce grand-veneur-31.50.-

haut - leman

contactez-nous